⚠️ Pengumuman ⚠️

PasarPendaki.com memberikan pilihan Bayar di Tempat (COD) untuk setiap pembelian produk di toko ini

Celana Gunung Quick Dry Paling Nyaman Untuk Semua Kegiatan Outdoor

Mudah Kering, Gak Panas Bikin Adem


...
Long Pants Quick Dry di Desain dan di buat khusus untuk anda yg suka melakukan kegiatan outdoor
Dibuat dengan bahan pilihan khusus agar terasa nyaman saaat di pakai baik dalam ke adaan cuaca panas maupun ketika hujan
Kain Qucik Dry memiliki kelebihan mudah kering saat basah dan terasa adem ketika di pakai di cuaca panas
selain itu texture bahannya lentur, sehingga memudahkan dan memberi keleluasaan saat bergerak di tambah bahan ini bersifat seperti daun talas sehingga air tidak langsung meresap ke dalam
...
Anda akan sangat merasa nyaman ketika memakai celana ini saat melakukan kegiatan outdoor, seperti mendaki gunung, hiking, camping dan kegiatan outdoor lainnya tanpa terkecuali

Untuk di pakai sehari-haripun sangat di rekomendasikan karena bahannya emang nyaman dan adem banget
...


...

SPESIFIKASI

  • Material 100% Quickdry Strecth 4 way
  • Anti Uv & Anti bacteral
  • Mudah kering
  • Ringan
  • Bahan lentur
  • Bagian depan terdapat 6 kantong dan 2 kantong di belakang dengan zipper.
  • Dan bagian PINGGANG terdapat karet yang melar
...

TESTIMONI

Berikut REAL Testimoni dari konsumen kami dan kami hanya menampilkan beberapa saja karena kalo terlalu banyak akan memberatkan loading website, untuk testimoni lebih banyak agan bisa melihatnya setelah mengisi Form Pemesanan


...

Mua Celana Gunung ini?

Yuk Isi Form Pemesanan 😉

Caranya KLIK Tombol "BELI" di Bawah
Jangan Lupa Pilih Warna/Ukuran Juga
Celana Gunung Quick Dry Equator Series
Rp 175.000
Rp 145.000
Pilih Ukuran
S (28-29)
M (30-31)
L (32-34)
XL (35-36)
`👉 Klik BELI
Alamat Toko Offline
Jl. Sukahaji No. 117, Kec. Sukasari Kel. Sukaras Kota Bandung